Ексклюзивы
пятница, 13 апреля 2018 09:30

В "Атланте" рассказали, как компании удается сдавать 25-этажные дома за один год

В "Атланте" рассказали, как компании удается сдавать 25-этажные дома за один год
Основатель строительной компании "Атлант" Вадим Каган рассказал о преимуществе, которое позволило компании выжить и развиваться в кризисных условиях. Фото: atlant.build

"СК "Атлант" совершенствует технологии строительства и анонсирует постройку новых серий домов, полностью отличающихся от других. Об этом в интервью рассказал основатель компании Вадим Каган.

Он также рассказал о еще одном конкурентном преимуществе компании, которая позволила ей выжить и развиваться в кризисных условиях.

"Производство в "Атланте" устроено таким образом, что есть жесткий график строительства домов. Он обнародуется в январе на следующий год, и ни один участок, ни один бригадир не представляют, что можно нарушить этот график хоть на один день", - объяснил Каган.

"Поэтому мы можем 25-этажные дома не только строить за один год, но и сдавать", - добавил предприниматель. Он рассказал, что лично контролирует все процессы и каждый понедельник встречается со всем коллективом, чтобы понимать что где происходит.

"Репутация для меня не пустые слова, поэтому репутация "Атланта" это и моя личная репутация" - сказал Вадим Каган

Каган также напомнил, что СК "Атлант" создали конструкторы НТК им. Антонова и потому авиационная точность легла в основу работу компании. Поэтому за почти 30 лет работы "Атлант" сдал 100% своих объектов.

Сейчас вы читаете новость «В "Атланте" рассказали, как компании удается сдавать 25-этажные дома за один год». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода