Ексклюзивы
вторник, 12 декабря 2017 17:22

Прямая рассрочка от "Венето". Закамуфлированный потребительский кредит или новый финансовый инструмент?

Как известно, путь к истине лежит через сомнения. А потому мы решили проверить на практике механизм действия популярного финансового сервиса, который с начала года активно предлагает своим клиентам один из лидеров украинского рынка ортопедических товаров для сна.

  Один из лидеров украинского рынка ортопедических товаров для сна компания "Венето" предлагает прямую рассрочку на свои товары
Один из лидеров украинского рынка ортопедических товаров для сна компания "Венето" предлагает прямую рассрочку на свои товары

Свои полевые исследования мы начали с посещения самого большого в Украине шоу-рума "Венето", расположенного в Киеве по улице Набережно-Луговой, 4. Здесь действительно есть все для того, чтобы сделать наш сон по-настоящему комфортным и здоровым — огромный ассортимент ортопедических матрасов, мебели, ортопедических и анатомических подушек, одеял и других товаров для сна.

Выбор пал на матрас "Венето Special Bio", который привлек внимание не только экологически чистыми наполнителями и тканями, но скидкой "минус 10%", которая сохранится при покупке товара в рассрочку. Его цена покрывается прямой рассрочкой от "Венето" — от 5 000 до 30 000 грн.

Наученные горьким опытом приобретения товара под широко разрекламированные "нулевые кредиты", сразу уточняем у продавца реальную процентную ставку и наличие иных платежей. Ставка действительно нулевая, а не 0,01%, как в большинстве банковских кредитов. Еще один приятный бонус — не нужно платить страховку и другие замаскированные платежи, которыми грешат банковские потребительские займы.

Важный пункт шопинг-теста — простота и скорость оформления рассрочки. В отличие от банковской процедуры, оформление рассрочки от "Венето" занимает буквально несколько минут, ведь для этого необходим минимальный набор документов. Сэкономив кучу времени и нервов, отправляемся в кассу. Оплатив 35% стоимости покупки на месте или через банк на основании счет-фактуры, получаем не только товарный чек, но и приятный бонус — 20 лет гарантии от производителя на выбранный товар. И уже через несколько часов покупка доставлена по указанному адресу. В итоге нам не пришлось месяцами копить всю сумму для завтрашней покупки, отказывая себе сегодня в удовольствии комфортного отдыха и здорового сна.

План на год — выплатить поэтапно оставшуюся стоимость покупки, что не станет большой нагрузкой для семейного бюджета, и приобрести другие товары от производителя, рекомендованного Ассоциацией ортопедов и травматологов Украины. Ведь прямая рассрочка от "Венето" — действительно очень простой и удобный финансовый инструмент совершения полезных покупок для здорового образа жизни!

Сейчас вы читаете новость «Прямая рассрочка от "Венето". Закамуфлированный потребительский кредит или новый финансовый инструмент?». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 12290
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода