Ексклюзивы
среда, 09 августа 2017 11:22

Квадроциклы - одно из самых популярных развлечений

Автор: quadropark.com
  Участие в сафари на квадроциклах могут принимать от 2 до 20 человек
Участие в сафари на квадроциклах могут принимать от 2 до 20 человек

Если вы хотите отдохнуть от суеты и рутинной работы, обрести положительные эмоций, подышать чистым воздухом и получить мощный заряд энергии стоит попробовать захватывающий вид активного отдыха - катание на квадроциклах.

Не обязательно отправляться в горы, чтобы полюбоваться видами и покорить непроходимое бездорожье на квадроцикле. Можно насладиться природой, всеми ее красками и с драйвом провести время за городом в "КВАДРО ПАРКЕ", который расположен в гористой и живописной местности в 15 километрах от Львова.

Незабываемые эмоции можно получить и летом, и зимой, и в снежную, и в дождливую погоду. "КВАДРО ПАРК" обеспечивает гостей защитными костюмами и полным комплектом снаряжения: шлем, мотозащита (черепаха), перчатки. Современные, полноприводные, простые в управлении и максимально безопасные для катания по бездорожью вездеходы марки BRP Outlander 400 max и CFMOTO 500 2A обязательно помогут вам получить порцию адреналина.

Благодаря природному ландшафту этой местности сафари-туры бывают разной степени сложности и протяженности.

Автор: quadropark.com
  Инструктор сопровождает желающих покататься по бездорожью
Инструктор сопровождает желающих покататься по бездорожью

Если у вас немного времени, но вы хотите добавить куража и адреналина в обыденность, то вам подойдет кратковременный драйвовый заезд на квадроцикле. Минимальное время прогулки составляет 1 час, в течение которого вы проезжаете примерно 15 км.

Можно выбрать неспешную прогулку по лесу, созерцая красоту оврагов и балок или прокатиться по маршруту с которого открывается великолепный вид на гористые Гологоры. А для любителей экстремального катания"КВАДРО ПАРК" предлагает лесные трассы с резкими спусками и подъемами и заболоченными непроходимыми участками.

Если вы настоящий ценитель путешествий и активного отдыха то непременно отправьтесь на квадроциклах в приключенческий сафари - тур выходного дня с "КВАДРО ПАРКОМ". Вы можете выбрать Сафари-туры возле Львова или отправиться в Карпаты в увлекательное путешествие по карпатским хребтам и болотистым карпатским лесам.

Популярными среди гостей центра отдыха являются сафари-туры "Бездорожьем на пути к горе КАМУЛЕ" , "Чертовы скалы-загадка истории" и "Горными хребтами средневековой крепости Тустань".

Даже если вы ни разу не садились за руль квадроцикла, инструкторы доступно проведут учения по управлению и будут сопровождать вас на маршруте.

Автор: quadropark.com
  Квадроциклы ездят по болоту, лесных чащах
Квадроциклы ездят по болоту, лесных чащах

На территории развлекательного центра расположено помещение с комфортабельными раздевалками и санузлом. После активного отдыха можно принять душ, отдохнуть в пати-зонах, беседках и вкусно пообедать шашлыком и печеными овощами. Пользование мангалом и всей необходимой посудой для пикника является одной из дополнительных услуг "КВАДРО ПАРКА!".

Для участия в сафари не нужно водительских прав. Минимальный возраст участников - 18 лет. Пассажиров, сидящих сзади водителя двухместного квадроцикла, разрешается брать от 10-ти лет.

У Вас есть прекрасная возможность заказать на сайте "Квадро Парк" http://quadropark.com/ подарочный сертификат на такое оригинальное развлечение как сафари на квадроцикле. Такой подарок с одинаковой радостью получит как мужчина так и женщина, а вы можете быть уверены, что подарили яркие, невероятные впечатления и незабываемые воспоминания, а разве что-то может быть лучше?

Сафари-тур на квадроциклах подарит Вам и Вашей веселой компании море эмоций и мощный заряд энергии, впечатления, которые запомнятся навсегда

Сейчас вы читаете новость «Квадроциклы - одно из самых популярных развлечений». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 82
Голосование С какими артистами у вас ассоциируется независимая Украина?
  • Богдан Бенюк
  • Мария Бурмака
  • Святослав Вакарчук
  • Джамала
  • Андрей Кузьменко
  • Руслана Лыжичко
  • Тарас Петриненко
  • Александр Положинский
  • Олег Скрипка
  • Ольга Сумская
  • Богдан Ступка
  • Сестры Тельнюк
  • Сергей Фоменко
  • Анатолий Хостикоев
  • Тарас Чубай
Просмотреть