Ексклюзивы
среда, 27 декабря 2017 14:42

Как выбрать тамаду на свадьбу

Как выбрать тамаду на свадьбу
При виборі ведучого слід орієнтуватися на кількість і склад гостей

Когда планируете шикарную свадьбу, имейте в виду - все, что вы запланировали и красиво разложили на свои места может пойти наперекосяк благодаря единственному человеку на свадьбе – тамаде. Как выбрать ведущего на свадьбу? Ведь на рынке множество предложений, как не наткнуться на мошенника или зануду. И как отгулять свадьбу с шиком, чтобы каждый гость оставался с хорошим настроением.

Тамада на свадьбу Киев выбирается сразу после того, как определились с фото и видео оператором. На тамаду следует отложить 6-8% от общего бюджета свадьбы. Экономить и искать самых дешевых не стоит, если не хотите получить старых конкурсов и ведущего, который будет угощать "бородатыми" тостами и поздравлениями.

При выборе ведущего следует ориентироваться на количество и состав гостей. "Мальчик – зажигалка" подойдет для молодежной свадьбы. Зал на 150 человек, где среди гостей партнеры родителей по бизнесу, сможет удержать только взрослый, опытный, авторитетный тамада.

Для большого количества гостей подойдут двое ведущих.

Не просматривайте два десятка ведущих, после пятого, вы уже не вспомните первого, а до последнего вообще забудете зачем это затеяли. Достаточно обзвонить 5-6 человек, но с проверенного сайта. При этом достаточно будет встретиться с тремя.

Заранее подготовьте вопросы на обзвоны и на встречу. Так вы сэкономите свое время и четко сумеете понять, кто вам подходит, а кто нет.

Помните, что медийность и известность не гарантия качества, но гарантия высокой стоимости.

Подпишите договор с ведущим и спросите нужно ли дополнительное оборудование, такое как экран, проектор и другие вещи.

Составьте подробный список гостей, где укажите имена, как к ним обращаться, кем они вам приходятся и какой-то интересный факт из их жизни.

Это позволит оживить вечер и гостям станет приятно такое внимание. Составьте тайминг свадьбы, то есть четко напишите, когда стоит садиться за стол, идти танцевать или проводить какой-то обряд. Сделать это лучше с ведущим.

И напоследок, чтобы окончательно определиться ваш ли это ведущий, не стоит смотреть множество видео, а напроситься на ближайший праздник, который он проводит. Видео это работа видеооператора и монтажера, а почувствовать атмосферу и ведущего можно исключительно во время праздника.

Сейчас вы читаете новость «Как выбрать тамаду на свадьбу». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи