Ексклюзивы
вторник, 11 сентября 2018 15:06

Готовимся к зиме с ПейПонг

  Сервис онлайн кредитования ПейПонг экономит не только деньги, но и время
Сервис онлайн кредитования ПейПонг экономит не только деньги, но и время

На смену тёплому солнечному лету приходит дождливая и переменчивая осень. Тут тебе светит солнце, а через час идёт дождь. Так что пора прятать любимые летние платья, шорты и парео, настаёт пора резиновых сапог, пальто и дождевиков.

Именно в этот период времени экономные люди начинают готовиться к зиме. Ведь осенью в сентябре-октябре стартует распродажа зимних коллекций многих брендов и это самое удачное время для покупок, и даже если у вас нет денег в этот момент, не стоит отказываться от обновок, ведь сервис онлайн кредитования PayPong может оказать вам быструю финансовую помощь.

Преимущества подготовки к зиме в сентябре с онлайн кредитом от paypong.ua:

  1. Покупка одежды. Во всех магазинах, начиная с сентября месяца, начинается распродажа прошлогодней зимней коллекции обуви и тёплх вещей. Стоит посетить в это время любимые магазины, ведь скидки могут достигать 70%. Зимняя куртка, например, вместо 2500 грн, может обойтись вам всего в 750. Так что даже первого займа в размере 2000 грн от ПейПонг может хватить на покупку новой куртки и сапожек. А онлайн кредит оформляем через смартфон прямо в магазине и уже через 20 минут расплачиваемся банковской картой на кассе.

  2. Отдых. Самое время вспомнить о зимнем отдыхе. Тут тебе и катание на санках, лыжах и сноуборде. Поездка в снежные Карпаты на уик-энд. В этом месяце, например, скидка на горные лыжи составляет 50-60%. Вы удивитесь, но уже сейчас нужно бронировать номера, если хочется встретить новый год на вершине горы или в тёплом деревянном срубе с веселой компанией. Пока ещё можно найти номера, стоимостью от 1500 до 3000 гривен в период с 30/12 по 01/01. С PayPong можно быстро оформить кредит онлайн до 2000 грн с 40% скидкой, а при повторном обращении - 4000 грн на 30 дней. Так что смело бронируем отель и встречаем Новый год весело.

  3. Утепляем дом. Когда на улице холодно, то очень хочется тепла и уюта в собственном доме. Но, к сожалению, качество отопления у нас не очень хорошее. Людям приходится думать о дополнительных мерах по утеплению. Что можно сделать:

  • • На холодный пол ложим тёплый палас (380 грн за 1 кв.м.).
    • Ставим отражатели за батареи (85 грн за 1 кв.м.).
    • Утепляем входные двери, заделываем щели монтажной пеной или утеплителем.
    • Покупаем обогреватели/конвекторы (от 500 до 1200 грн).

  • Так что с сервисом онлайн кредитования ПейПонг можно не только заранее подготовиться к зимним холодам, но и существенно сэкономить на текущих расходах.

Причём вы экономите не только деньги, но и своё время, ведь кредит онлайн на сайте paypong.ua можно оформить в любое время суток, даже в праздничные и выходные дни.

Сейчас вы читаете новость «Готовимся к зиме с ПейПонг». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 157
Голосование Пятов потеряет место основного вратаря "Шахтёра" и сборной Украины?
  • 1) да, он регулярно ошибается и возраст играет против голкипера
  • 2) нет, в очередной раз докажет свою психологическую устойчивость и далее будет играть на нужном уровне
Просмотреть
Погода