Ексклюзивы
понедельник, 04 июня 2018 18:26

Гель-лак KODI PROFESSIONAL: отличаем оригинал от подделки

Гель-лак KODI PROFESSIONAL: отличаем оригинал от подделки
Гель-лак KODI PROFESSIONAL: отличаем оригинал от подделки

Средства KODI PROFESSIONAL заслуживают всяческих похвал. Они стойки, гипоаллергенны, безопасны, просты в использовании. Но, есть одно "НО". Это количество подделок под эту марку, которые легко может приобрести новичок, ни разу не покупавший товары KODI.

Как не нарваться на подделку на KODI PROFESSIONAL?

• Низкая цена. Все средства бренда имеют цену, отвечающую их качеству. Единственная возможность покупать их "задаром" - участвовать в акциях официального представителя в Украине, быть постоянным клиентом и получать бонусы.

• Дизайн упаковки. Поверхность флаконов с гель-лаком у оригиналов шероховатая, углы ровные, все надписи без искажений, ровные. У фальсификата флаконы гладкие, надписи часто "пляшут", содержат ошибки.

• Дно флакона. У гель-лака оригинала дно с очерченной рамочкой, у фальшивки – ровное и гладкое.

• Наклейка. У настоящего гель-лака KODI она четкая, многослойная, у поддельного лака – тонкая, не выразительная, после отклеивания не возвращается в исходное состояние.

• Кисточка. В оригинальном флаконе она ровная, в поддельном - неровная и заметно толще.

• Консистенция. Настоящий лак не такой густой, как реплики.

• Запах. Настоящий лак Коди имеет запах ацетона, а у поддельных "марок" еле заметный химический запах, без ацетона.

• Состав. На флаконах перечисленные одинаковые ингредиенты. У Коди это безопасные вещества без толуолов, формальдегидов. Что в составе у неоригинальных лаков можно узнать только после лабораторного анализа.

Подделок на торговую марку KODI PROFESSIONAL много, все они разные. Многие аналоги не уступают по длительности носки, скорости высыхания, но это вовсе не означает, что покупая их в целях экономии, вы не вредите своим ногтям. Неизвестно, что в составе этих средств.

Используйте только оригинальную фирменную продукции Коди, которую можно приобрести в официальном интернет-магазине или в столичных магазинах косметики.

Сейчас вы читаете новость «Гель-лак KODI PROFESSIONAL: отличаем оригинал от подделки». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода