Ексклюзивы
среда, 02 июня 2021 12:51

Еще один "слуга народа" извинился перед украинцами

Еще один "слуга народа" извинился перед украинцами
Юрий Камельчук избирался от партии "Слуга народа" по округу во Львовской области. Фото: Facebook.com/kamelchuk

Народный депутат от "Слуга народа" Юрий Камельчук, который стал героем программы "ЗупиниЛося", извинился за свое поведение перед украинцами. Об этом он написал в Facebook

20 мая возле гостиницы "Киев" авто Toyota, в котором была жена нардепа, было припарковано, несмотря на знак "Остановка запрещена". Авто стояло в 30 м от остановки.

Ведущий программы Константин Андриюк попросил женщину отъехать. Однако авто не сдвинулось. После этого ведущий наклеил на лобовое стекло стикер "Это авто с нарушением ПДД. Останови лося". К Toyota подбежал "слуга" Камельчук, начал кричать о хамстве.

"Я был неправ... Подобное поведение любого человека не является допустимым. Простите все, чей моральный строй я зацепил", - написал депутат.

Камельчук также заявил, что добровольно уплатит 425 грн штрафа за остановку в неположенном месте.

"Приношу свои извинения журналистам программы "Зупини лося". Вместе с женой пройдем частный курс ПДД. Обязуюсь в дальнейшем останавливаться/парковаться только в установленных местах. Буду призывать всех, независимо от обстоятельств, сохранять спокойствие и поступать достойно", - также заявил нардеп.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Председатель партии "Слуга народа" извинился перед украинцами

12 марта Давид Арахамия приехал в Офис президента Владимира Зеленского и припарковался на пешеходном переходе под светофором. Полиция оштрафовала нардепа на 510 грн.

Впоследствии Арахамия извинился перед украинцами, что припарковал свой джип на пешеходном переходе.

Сейчас вы читаете новость «Еще один "слуга народа" извинился перед украинцами». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 8355
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть