Ексклюзивы
пятница, 12 марта 2021 22:12

Арахамия извинился перед украинцами

Арахамия извинился перед украинцами
Арахамия говорит, что не увидел разметки, так как был снег.

Председатель фракции "Слуга народа" Давид Арахамия извинился перед украинцами за то, что припарковал свой джип на пешеходном переходе под Офисом президента. Об этом он заявил в эфире программы "Свобода слова Савика Шустера".

"Я только что, где-то час назад заплатил штраф. Спасибо патрульной полиции, потому что они оперативно вмешались в процесс и оштрафовали меня.

Хочу также принести извинения всем гражданам Украины и жителям столицы", - заявил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Одиозный "слуга" Шевченко "воды в рот набрал" после вопроса о BMW за 2,5 млн грн

"Я, как обычный человек, не пользуюсь государственным водителем, государственным авто. Я пользуюсь своим собственным авто и всегда самостоятельно за рулем. Как и любой водитель могу иногда нарушать и конечно плачу штрафы и несу ответственность, предусмотренную законом.

Там был снег, немного несовершенна работа местных коммунальных служб. Был снег и я не видел вообще разметки. Там где я парконулся, как раз выезжала машина. Я фактически стал на тоже место", - сказал "слуга".

12 марта Давид Арахамия приехал в Офис президента Владимира Зеленского и припарковался на пешеходном переходе под светофором. Фото опубликовал журналист Михаил Ткач.

Полиция оштрафовала нардепа на 510 грн.

Сейчас вы читаете новость «Арахамия извинился перед украинцами». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 8619
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть