Ексклюзивы
четверг, 17 октября 2019 18:29

Подростки снимали на телефон издевательства над двумя школьницами

Подростки снимали на телефон издевательства над двумя школьницами
Вследствие издевательств, потерпевшая получила многочисленные повреждения в виде гематом и ссадин

Жестокое избиение двух школьниц произошло в Запорожье. Группа подростков снимала на мобильные телефоны нападение на девушек. В результате нападения одну из пострадавших госпитализировали с многочисленными травмами рук, тела и лица.

К 15-летней девушки, которая была инициатором издевательств, применен домашний арест, сообщает пресс служба Коммунарского районного суда Запорожья.

В материалах дела сказано, что подозреваемая вечером, 12 октября, на школьном стадионе нанесла удары, в том числе ногами в лицо и туловище несовершеннолетний потерпевшей. При этом злоумышленница демонстрировала свое превосходство и довела потерпевшую до беспомощного состояния. Также нападающая заставляла жертву становиться на колени в присутствии посторонних лиц и целовали ее обувь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Девушки утопили котят в колодце ради Instagram - видео

Вследствие издевательств, потерпевшая получила многочисленные повреждения в виде гематом и ссадин.

Подозреваемая получила меру пресечения в виде домашнего ареста в период с 19.00. вечера до 6.00год. утра следующего дня. Ее обязали не покидать пределы города, а также сообщать об изменении своего места жительства и воздержаться от общения со свидетелями избиения и потерпевшей.

Парень бил и душил одноклассницу в одной из школ в Космическом микрорайоне Запорожья. Это все происходило на глазах у друзей, которые снимали все на камеру.

Сейчас вы читаете новость «Подростки снимали на телефон издевательства над двумя школьницами». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 509
Голосование Зачем прослушивали премьера Гончарука?
  • Коломойский хочет сменить правительство
  • Это попытка отвлечь от проблем в "Слуге народа"
  • Премьера запугивают
  • Молодой кабмин зацепил схемы олигархов
  • Мне безразлично
Просмотреть
Погода