Ексклюзивы
среда, 21 ноября 2018 13:09

Котлеты с колибри и легкий бриз перегара: 5 новогодних курьезов от Владзьо
5

Участник юмор-шоу "Варьяты" Владимир "Владзьо" Ковцун рассказал Gazeta.ua о 5 курьезах на праздновании Нового года.

Wellcome к Пшонке на дом

Лет 10 назад вел с коллегой Новый год в Раве-Русской. В ресторан приехали такие машины, которые еще в мире не выпустили, а в раво-русских таможенников они уже были. Если бы те машины продать, то можно было бы купить Молдову. На столах было все - от черной икры в 40-литровых банках до котлет с колибри. Без 15 минут 12 владелец вывел гостей на улицу. Поджег салюты и расстрелял в небо годовой бюджет Тернопольской области. Гости похлопали и открыли свои багажники. Вытащили оттуда такие салюты, что если бы они встрелили все вместе, то Земля сошла бы с орбиты. И это единственный раз в жизни, когда я час смотрел на салюты. Там бабушки приходили лечить катаракту. Я стоял и думал - если бы кто-то отдал мне деньги за салюты - я бы жил на своем острове в Тихом океане. Умеют таможенники праздновать. Это был Новый год в стиле - "Wellcome к Пшонке на дом!"

Автор: youtube.com
  Юморист Владимир Ковцун
Юморист Владимир Ковцун

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сергей Притула: "Это наша развеселая народная игра - выбери меньшее зло"

Кризисный праздник

В один год я не хотел работать на Новый год - думаю, посижу с семьей. И тут мне звонит владелец ресторана с Франковской области. Надо выступление и ведения Нового года. А я говорю, чтобы отцепился и больше не звонил. Он предложил $2,5 тыс. Тогда это были такие деньги, что можно было перезимовать за них в теплых краях. Говорит, мол приезжай за задатком. И я пожалел, что не сказал 5. Едем туда где-то в октябре, берем задаток, и тут в декабре происходит "кризис". Звонит владелец и говорит что из 200 человек, которые должны были быть на празднике, осталось 16. Мы приехали, выступили, провели. После 12 половина гостей пошла домой, с детьми. В зале осталось 7 гостей. Мы отключили микрофоны и вели за столом. К концу вечеринки мы со всеми сдружились, познакомились и сели к гостям за стол. Классные Новые годы в кризис - скажу я вам. Душевные.

Запахло жареным

С напарником в Тернополе 10 дней подряд выступали на предновогодних вечеринках в ресторане. Как было хорошо. Каждый день у тебя летит что-то другое. На корпоративе медиков вызывает ведущий людей на улицу смотреть на салюты. Женщины в норках - мужики в кашемире. И все считают 10, 9, 8, 7 ... и на единичке начинают стрелять на площадке перед рестораном салюты. Коробка с ними падает и начинаются горизонтальные салюты. Искры по норках и кашемиру - все разбегаются. Начинает вонять паленой шерстью. Женщины пищат, мужики ржут. И здесь салют вращается на машины и пищать начинают мужики.

Автор: youtube.com
  Юмористическое шоу "Варьяты"
Юмористическое шоу "Варьяты"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дешевле на Бали: сколько стоит встретить Новый год в Карпатах

Казахи под допингом

Раз выступали в Трускавце полным составом "Варьятов". Притула ведет. И вот должна начаться вечеринка. На сцену выходит самый крутой ведущий Украины. Говорит: "Встречайте - первое украиноязычное юмор-шоу - Варьяти!". А в зале тишина. Где-то сзади 2 человека за столиком похлопали трижды в ладоши. Но замолчали, потому что поняли, что что-то не то. И мы слышим, как летит по залу жирная ресторанная муха. Мы слышим, как люди приборами тикают о тарелки. Слышно, как кто-то хлебает сок. И на сцену выбегаем мы - "Первое украиноязычное юмор-шоу" - а в зале одни казахи. Перед казахами очень было удобно выступать. Во-первых, можно было не делать пауз на смех, потому что его не было. Люди выходили курить и в зале становилось еще тише. Когда мы сходили со сцены - в зале раздавались невероятные аплодисменты. Люди смеялись радовались и веселились. Но не из-за нас, а через то, что привезли с собой из Казахстана.

Легкий бриз перегара

В Виннице мы выступаем всегда 1 января. Тяжело, но выступаем. Приезжаем утром с новогоднего корпоратива - невыспавшиеся, мятые, но всегда готовы к работе. И когда в шесть вечера люди заходят в зал - сразу слышно, что вчера был Новый год. С зала веет легкий бриз перегара. Мы, как волки, ловим носами запах. Хорошая публика 1 января. Веселая. Не жалеет ни аплодисментов, ни смеха.

Автор: youtube.com
  Юмористическое шоу "Варьяты"
Юмористическое шоу "Варьяты"

26 декабря во Октябрьском дворце Киева Сергей Притула и его команда представят новую юмористическую программу "Варьяты-шоу".

Сейчас вы читаете новость «Котлеты с колибри и легкий бриз перегара: 5 новогодних курьезов от Владзьо». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 803
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть