Ексклюзивы
воскресенье, 05 декабря 2021 02:52

Новый год во Львове: точек продажи елок в этом году стало меньше
3

Фото: city-adm.lviv.ua

С 18 декабря во Львове стартуют продажи новогодних елок. Продляться они до 6 января. Приобрести елки можно будет во всех районах города.

Традиционной продажи новогодних деревьев не будет только у железнодорожного вокзала, сообщила пресс-служба Львовского городского совета.

"Только по ул. Черновицкой (железнодорожный вокзал. - Gazeta.ua) мы не предлагаем в этом году осуществлять продажу елок. Если железная дорога предложит на территории своей стоянки, тогда мы сможем принять отдельное решение", - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Киеве начали собирать главную елку страны - фото

Также с 17 по 20 января во Львове будет работать рождественская ярмарка на просп. Свободы и пл. Рынок.

"Ярмарка в этом году будет не очень большой. Обычно это было около 250 домиков, вместо этого сейчас мы разрешили разместить 90 домиков на просп. Свободы и 50 домиков на пл. Рынок", - рассказала директор департамента экономического развития Ирина Кулинич.

Как и в прошлом году маленькие ярмарки будут в сквере на ул. Валовой, ул. Курбаса, в Сыхивском районе возле Центра Довженко и других местах.

С 16 декабря в Киеве откроются 14 новогодних локаций для киевлян и гостей города. В этом году обустроить новогодние локации дали возможность разным командам.

Сейчас вы читаете новость «Новый год во Львове: точек продажи елок в этом году стало меньше». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 172
Голосование Готовите ли "тревожный чемодан" в случае возможного нападения России на Украину?
  • Да, уже собрали нужные вещи
  • Соберу, когда угроза будет более очевидной
  • Нет, это нагнетание паники
  • Мне безразлично
Просмотреть