Ексклюзивы
четверг, 09 октября 2008 20:57

Летнюю одежду и обувь распродают за полцены

На всех львовских рынках продолжаются распродажи летних вещей. На "Краковском" в центре города около каждого павильона стоят вешалки с футболками, светлыми брюками и платьями. Рядом — ящики и стеллажи с босоножками.

— Кожаные качественные босоножки польской фабрики отдаю практически по себестоимости, — рассказывает продавец Татьяна Кожух, 34 года. — На всю летнюю обувь у меня 50 процентов скидки. Люди берут, потому что цены низкие. Босоножки отдаю за 100–130 гривен, сабо — 80. Через неделю   будем убирать остатки. Пришло много сезонной обуви — сапог и ботинок.

С летней одежды на рынке больше всего футболок и рубашек с коротким рукавом. Их отдают за 50–70 грн.

— Юбки и шорты уже упаковали и вывезли на склад, — говорит продавец Зоряна Кесора, 22 года. — Убрали, потому что одежда светлая и пачкается. Весной будем продавать по акционной цене. А вот футболки хорошо покупают и зимой.

В магазине нижнего белья на "Галицьком перекрестке" продают купальники от 80 до 300 грн. Цены не снижают. Продавец 24-летняя Яна Ушакова говорит, купальники хорошо продаются осенью и зимой. Их берут для отдыха в Египте. Солнцезащитные очки   отдают по 50 грн. За фирменные "Поларойд" просят от 100 грн. На устарелые модели дают 20% скидки.

Сейчас вы читаете новость «Летнюю одежду и обувь распродают за полцены». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи