Ексклюзивы
четверг, 04 сентября 2008 15:03

Житель Флориды арестован за спущенные штаны

Полиция города Ривьера Бич (Riviera Beach) во Флориде арестовала 29-летнего Кеннета Смита (Kenneth Smith), который появился на улице в штанах, спущенных ниже пояса, сообщает интернет-издание The Smoking Gun.

Полицейские проводили облаву на уличных наркоторговцев, когда на одной из автостоянок заметили Смита.

Штаны у него, по словам одного из офицеров, были приспущены на целых пять сантиметров ниже пояса, так что было видно все нижнее белье.

Смита арестовали, обвинив в нарушении общественного порядка. Ему грозит штраф в 150 долларов, но если он продолжит публично приспускать штаны и вновь попадется полиции, его посадят на 30 суток.

В начале 2008 года муниципальное собрание Ривьеры Бич приняло постановление, официально запрещающее ношение приспущенных штанов - мода, которая широко распространена среди городских подростков и фанатов хип-хопа.

Напомним, что войну приспущенным штанам объявили многие города США. Власти городка Делькабр в Луизиане, к примеру, предложили ввести за это штраф в 500 долларов. В пригороде Чикакго, Линвуде, штраф установлен в 25 долларов. Приспущенные штаны также предложено запретить в Атланте.

По мнению ряда городских законодателей, мода приспускать штаны и выставлять нижнее белье является элементом криминальной субкультуры и развращает молодежь.

Сейчас вы читаете новость «Житель Флориды арестован за спущенные штаны». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи