вторник, 26 мая 2020 13:13

Выпускнику Даниле Сироте на протезирование кости левого бедра срочно нужна помощь

16-летний Даниил Сирота из Запорожья лечит рак левой берцовой кости. Парень нуждается в операции по установке эндопротеза, которую будут делать в Мюнхене. Ее стоимость составляет 250 тыс евро.

Автор: Оксана Сирота
  16-летний Даниил Сирота нуждается в помощи
16-летний Даниил Сирота нуждается в помощи

"Все началось в Дани с 9 лет. У него ноге обнаружили опухоль. Ее удалили вместе с частью кости и метастазами. Дважды ставили протезы. Потому что первый не прижился и еще занесли инфекцию. В ноге образовался фурункул. А потом в том месте появилась дыра, видно было протез. Ногу наши врачи оперировали трижды, но тщетно. Мы обратились к врачам клиники в Мюнхене. Они удалили старый протез и установили временный с лекарствами, чтобы убить инфекцию. Потом надо будет ставить надежный протез. И Даня сможет свободно ходить. Операцию должны были делать в апреле, но из-за карантина перенесли на июнь. Наращивание кости, протезирование и замена временного протеза на постоянный составляет 250 тысяч евро. До 1 числа нам надо перечислить 40 тысяч евро, чтобы Даню поставили на очередь. А мы собрали только десятую часть. И то благодаря неравнодушным людям. Потому что для нашей семьи - это не реальные деньги. У нас есть еще меньшая дочь Мира, которая родилась с пороком мочевого пузыря. Она перенесла более 13 операций, в том числе и удаление правой почки. Поэтому обращаемся снова к людям, без их помощи не справимся", - рассказывает Gazeta.ua мать Оксана Сирота.

Автор: Оксана Сирота
  16-летний Даниил Сирота нуждается в помощи
16-летний Даниил Сирота нуждается в помощи

Реквизиты для помощи:

Карта Приватбанка: 5168 7422 0467 8910 или Монобанка: 5375 4141 1033 1690 (Сирота Оксана Олеговна).

Сейчас вы читаете новость «Выпускнику Даниле Сироте на протезирование кости левого бедра срочно нужна помощь». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1173
Голосование Помогаете вы Украинской армии со времени как началась АТО?
  • Да, перечисляю деньги на номер 565
  • Даю вещи и продукты, когда собирают помощь военным в моем городе
  • Перечисляю деньги на конкретные вещи (каски, бронежилеты, тепловизоры) в подразделения, которые действуют на Востоке
  • Не помогаю, потому что это должно делать государство
Просмотреть
Погода