пятница, 26 февраля 2021 13:43

Как мужчине дольше быть сексуально активным

Как мужчине дольше быть сексуально активным
Александр Стаковський развеял миф о раке простаты. Фото: tsn.ua

Рак простаты сейчас помолодел и бывает после 40 лет, а не только от 55 лет. Он развивается незаметно, потому что не болит. Однако это не приговор и после лечения человек остается человеком. Большую активность в сексе покажет, то человек что к операции часто им занимался. Это как говорят, что вы не заигрываете на скрипке после наркоза.

Как сохранить сексуальную функцию рассказывает Gazeta.ua Александр Стаховский, столичный онколог-уролог.

"Это не сложно, если болезнь на первой или второй стадии. Там можно применять хирургические методы по сохранению нервно-сосудистого пучка. Нервы и сосуды, управляющие мужскими половыми органами остаются активными. Хотя каждый случай индивидуален, поэтому ни один хирург не может гарантировать 100% восстановление сексуальной функции. Это не зависит от метода проведения операции например, открытая операция или через проколы. Ключевым вопросом будет опыт врача ", - объясняет специалист.

Первые сигналы, на которые мужчины должны обратить внимание - частые позывы к мочеиспусканию и возбуждения ночью, слабость струи мочи. Они не похожи на признаки рака, поэтому люди не проверяются.

При развитии опухоли простаты снижается эрекция и половое влечение. Мужчины списывают сбои в организме на возраст, нервы. А еще верят в мифы, которые люди сами придумали. Этим себя калечат.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Назвали ранний симптом, который делает мужчину импотентом

Мифом является то, что шанс вылечить рак простаты очень низкий. Раннее выявление увеличивает возможность на полное выздоровление.

"В наших мужчин отсутствует культура диагностического осмотра у уролога. Существует понятие, что человек это сила. Имеет зарабатывать деньги, а не бегать по врачам. Идут к ним уже с нестерпимой болью и когда не могут ходить. 25% мужчин узнают о раке простаты на 4 стадии. Каждый четвертый человек приходит к урологу уже с метастазами в кости. Отсюда и такой низкий процент вылеченный пациентов, в отличие от европейских Раин. Это не значит, что они гораздо лучше лечат Там просо мужчины привыкли себя ухаживать. 9 из 10 мужчин выживают и возвращаются к нормальной жизни, если узнали о раке на 1 или второй стадии ", - отмечает врач.

Сахарный диабет ухудшает сексуальное влечение. Все из-за нарушения кровотока в мелких кровеносных сосудах. Хотя диабетикам не стоит отказываться от занятия сексом. Он улучшает сон, кровообращение и работу сердца.

Стоит нормализовать уровень сахара и у людей не будет проблем в постели. Нужно измерять уровень сахара до и после полового акта. Тогда диабетик тратит много энергии.

Сейчас вы читаете новость «Как мужчине дольше быть сексуально активным». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 710
Голосование Куда планируете поехать после всех карантинов
  • К морю. В теплые края
  • В туристические города Европы
  • Буду путешествовать по Украине
  • Навещу родителей / родственников
  • Буду работать. На поездки нет денег
  • Мне карантин не мешал путешествовать
Просмотреть