Ексклюзивы
пятница, 05 марта 2021 08:44

Доктор Комаровский сделал заявление о вакцине CoviShield

Доктор Комаровский сделал заявление о вакцине CoviShield
Он признался, что вакцины Pfizer и Moderna ему нравятся больше. Фото: pixabay.com

Украинский врач, телеведущий Евгений Комаровский утверждает, что индийская вакцина CoviShield, которой прививают украинцев, равна AstraZeneca.

Он призвал не верить слухам и смело делать прививки этим препаратом. Видеообращение педиатр разместил на своей странице в Facebook. По его словам проблема заключается в "полной неспособности властей Украины вести адекватную коммуникацию с народом".

"Главная информация, которую мы получили от ряда достоверных источников, включая даже посла Британии. Вакцина с доказанной эффективностью, которая превышает 60%. Это защита от факта заболевания и около 90% - защита от тяжелых форм заболевания. Она вызывает образование антител и способна защитить того, кто прививается. Я однозначно одобряю применение этой вакцины", - сказал он.

Он признался, что вакцины Pfizer и Moderna ему нравятся больше. Но поскольку в Украине нет возможности сделать прививки этими вакцинами, нужно смело вакцинироваться CoviShield. Доктор заверил, что индийские вакцины изготавливаются на современных заводах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Эксперт рассказала, когда ждать повторного локдауна

Вчера в Украине официально подтвердили 2 случая так называемого британского штамма Covid-19. Новый штамм выявили у 2 Covid-больных из Ивано-Франковска.

Сейчас вы читаете новость «Доктор Комаровский сделал заявление о вакцине CoviShield». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 363
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть