Ексклюзивы
понедельник, 18 сентября 2017 06:20

В томатные приправы добавляют чеснок и орехи

— Помидоры созревают, нужно с ними что-то делать. В этом году много попорченных и подгнивших. Буду обрезать и готовить разнообразные приправы. Зимой будут есть все, — говорит Елена Вознюк, 58 лет, из Броваров на Киевщине.

— Вот одна из любимых, которую не нужно варить. Беру с полкило спелых помидоров, 300 граммов чеснока и 200 граммов красного горького перца. Перемалываю на мясорубке. Бросаю 100 граммов соли, 2 столовых ложки сахара и 50 граммов хмели-сунели. Хорошо перемешиваю. Добавляю 100 граммов чищеных и измельченных грецких орехов, 150 граммов подсолнечного масла. Еще раз все хорошо перемешиваю. Раскладываю в стеклянные поллитровые банки. Храню в холодильнике.

Сейчас вы читаете новость «В томатные приправы добавляют чеснок и орехи». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 35413
Голосование Какие условия мира и остановка войны для вас приемлемы
  • Отказ от Донбасса, но вывод войск РФ со всех остальных территорий
  • Замороження питання Криму на 10-15 років
  • Отказ от Крыма и Донбасса при предоставлении гарантий безопасности от Запада по всем остальным территориям
  • Остановка войны по нынешней линии фронта
  • Лишь полный отвод войск РФ к границам 1991-го
  • Ваш вариант
Просмотреть