понедельник, 29 мая 2017 07:45

В холодный сырник добавляют ром

 

– Диетическое творожное пирожное можно приготовить за полчаса. Рецепт прочитал в интернете, немного подправил и готовлю, – рассказывает Леонид Матвийчук, 32 года, из Запорожья.

Растворяет в половине стакана молока неполную пачку желатина. В отдельную миску кладет творожную массу.

– Лучше всего подходит несладкая, без добавок. Я беру шесть детских сырков по 150 граммов. Туда лью 50 граммов рома, сыплю шесть ложек сахарозаменителя – стевии. Вымешиваю ложкой. Добавляю растворенный желатин. Смешиваю и перекладываю в тортовницу застывать.

Леонид делает желе. Для этого растворяет в неполном стакане воды три упаковки желатина. Добавляет несколько ложек сока черной смородины или малины. Выливает на сыр и ставит в холодильник. Украшает фруктами или ягодами.

Сейчас вы читаете новость «В холодный сырник добавляют ром». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 35413
Голосование Какие условия мира и остановка войны для вас приемлемы
  • Отказ от Донбасса, но вывод войск РФ со всех остальных территорий
  • Замороження питання Криму на 10-15 років
  • Отказ от Крыма и Донбасса при предоставлении гарантий безопасности от Запада по всем остальным территориям
  • Остановка войны по нынешней линии фронта
  • Лишь полный отвод войск РФ к границам 1991-го
  • Ваш вариант
Просмотреть