- Люблю разнообразные салаты. Мясо с овощами - основа любой диеты. И сыт будешь, и калорий не получишь. К тому же вкусно и красиво, - говорит броварчанка Наталья Матвийчук, 38 лет.
Салат перекладывает слоями - рвет руками отваренную куриную грудку, измельчает 200 г маринованных шампиньонов. Два яблока и апельсин чистит от кожуры, нарезает соломкой. Натирает на терке 200 г твердого сыра. Добавляет в блюдо.
- Но главное - заправка. Размешиваю две столовые ложки оливкового масла, 2 чайные ложки меда и одну - горчицы. Лимонный сок не нужен, кислинку даст яблоко и апельсин. Заправляю салат. Он будет легкий и диетический.
×
Комментарии