понедельник, 25 июня 2007 15:26

"Русановскую" делают из говядины и сала

Прилукский мясокомбинат "Мак-Бест" на Черниговщине выпустил несколько новых вареных колбас I сорта. Они появились в столичных магазинах.

— Наша новая колбаса "Маэстро" — варено-копченая в батонах, — говорит директор мясокомбината Галина Турчиненко, 40 лет. — Еще одна новинка — "Русановская". Ее тоже варят из говядины со шпиком. По вкусу напоминает на "Докторскую".

Рекомендованная цена "Маэстро" — 22 грн, "Русановской" — 22,50 грн.

Сейчас вы читаете новость «"Русановскую" делают из говядины и сала». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 35413
Голосование Какие условия мира и остановка войны для вас приемлемы
  • Отказ от Донбасса, но вывод войск РФ со всех остальных территорий
  • Замороження питання Криму на 10-15 років
  • Отказ от Крыма и Донбасса при предоставлении гарантий безопасности от Запада по всем остальным территориям
  • Остановка войны по нынешней линии фронта
  • Лишь полный отвод войск РФ к границам 1991-го
  • Ваш вариант
Просмотреть