Потребители уже могли попробовать соус тартар от "Торчина", "Calve" и "Майо". Новый соус предложила и торговая марка "Чумак".
Какие между ними отличия?
Тартар от херсонского "Чумака" — самый острый. Имеет яркий вкус приправ, особенно петрушки.
В "Торчине" специй меньше. По вкусу соус напоминает майонез, в который добавлены маринованные огурцы и лук.
Российский тартар "Calve", кроме маринованных огурцов, содержит белый перец и петрушку. Вместе эти компоненты придают вкус чеснока. Майонезная основа соуса очень легкая. Острота чувствуется только тогда, когда хорошо распробуешь.
Винницкая марка "Майо" подчеркивает, что делает соус с огурцами — обязательной составной частью тартара. Здесь?-таки производители отмечают, что их продукт содержит овощные наполнители: огурец?-укроп, чеснок-?лук. В соусе заметны только вкрапления укропа, а огурцов и вовсе не видно.
Комментарии