В Украине появилась минеральная вода премиум-класса Badoit. Ее разливают в бутылки на фабрике Сант-Гальмьер во Франции, рядом с источником. Воду добывают из глубины 300 м с помощью горного давления. Тогда она обогащается кальцием. Выходит на поверхность с температурой 16°С.
— Эта вода газируется естественным путем, в другие газ добавляют искусственно, — говорит бренд-менеджер торговой марки Badoit в Украине Михаил Торощин, 29 лет. — Из-за вкуса и мелких пузырьков эту минералку называют шампанским среди вод.
Из состава воды устраняют железо, чтобы оно не откладывалось на стенках бутылок. Французские коммунальные службы проверяют качество дважды в месяц, а лаборатория завода — дважды в сутки.
Badoit подают в ресторанах и гостиницах "Бристоль", "Хайятт", "Ритц".
Воду продают в стеклянных емкостях вместимостью 0,33 и 0,75 л только в элитных ресторанах и кафе.
Комментарии