Ексклюзивы
пятница, 17 декабря 2010 05:30

Лаваш с изюмом подают горячим

— Как-то пришли ко мне на чай подруги. Из тех продуктов, которые были в доме, приготовила закуску. Я часто для родных делаю шаурму, поэтому имела в запасе несколько листков лаваша. Гостям понравился мой рецепт, — рассказывает 26-летняя Инна Горобец из Умани. Она сделала для подруг блины. Для этого взяла четыре листа лаваша, два яйца, домашний творог, распаренный в горячей воде изюм.

— Творог растерла с сахаром и сливочным маслом, добавила изюм. Лаваш порезала на небольшие прямоугольники. В них завернула творожну начинку. Дальше блендером смешала яйца. Каждый блин из обеих сторон смазала яйцом и обжарила на сковородке. На все потратила минут 15, а вышло очень вкусно. Подавала горячими со сметаной. В такие блины можно заворачивать грибную, мясную начинку или твердый сыр с укропом.

Сейчас вы читаете новость «Лаваш с изюмом подают горячим». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 35413
Голосование Какие условия мира и остановка войны для вас приемлемы
  • Отказ от Донбасса, но вывод войск РФ со всех остальных территорий
  • Замороження питання Криму на 10-15 років
  • Отказ от Крыма и Донбасса при предоставлении гарантий безопасности от Запада по всем остальным территориям
  • Остановка войны по нынешней линии фронта
  • Лишь полный отвод войск РФ к границам 1991-го
  • Ваш вариант
Просмотреть