Ексклюзивы
понедельник, 05 ноября 2012 05:00

Корицу разогревают на масле

- Уберечься от простуды помогает яблочный сок с пряностями и маслом. Чтобы лучше согреться, добавляю ром, - рассказывает киевлянка Марина Пославская, 28 лет.

Для четырех порций в литровой кастрюле на малом огне растапливает столовую ложку масла. На нем разогревает специи - по щепотке молотой корицы и мускатного ореха, два соцветия гвоздики. Так лучше раскроют аромат. Всыпает 50 г коричневого сахара. Нагревает 2 мин. Снимает с огня.

- В отдельной кастрюле довожу до кипения 4 стакана сока. Когда закипит, вливаю масло с пряностями. Размешиваю и разливаю по стаканам, пока горячее. В каждый доливаю по 2 столовые ложки рома.

Сейчас вы читаете новость «Корицу разогревают на масле». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 35413
Голосование Какие условия мира и остановка войны для вас приемлемы
  • Отказ от Донбасса, но вывод войск РФ со всех остальных территорий
  • Замороження питання Криму на 10-15 років
  • Отказ от Крыма и Донбасса при предоставлении гарантий безопасности от Запада по всем остальным территориям
  • Остановка войны по нынешней линии фронта
  • Лишь полный отвод войск РФ к границам 1991-го
  • Ваш вариант
Просмотреть