вторник, 05 января 2010 18:43

Хлеб для диабетиков нормализует пищеварение

Ривненский завод "Хлебодар" выпустил хлеб для диабетиков. Пекут его из ржаной муки, натуральной ржаной закваски, воды, соли, дрожжей, рафинированного подсолнечного масла и пшеничных отрубей.

— Он улучшает моторику кишечника, нормализует пищеварение и вес тела, выводит токсины. В хлебе есть витамины группы В и РР, — рассказывает менеджер Екатерина Лукьяник, 28 лет. — Его едят для профилактики ожирения. Продукт полезен больным сахарным диабетом.

Энергетическая ценность "Ржаного диабетического" — 151 ккал, или 633 кДж на 100 г. 300-граммовая буханка стоит от 1,55 грн. Ее продают в магазинах в Ривне и в райцентрах Здолбунов и Костополь.

Сейчас вы читаете новость «Хлеб для диабетиков нормализует пищеварение». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 1
Голосование Как вы обустраиваете быт в условиях отключения электроэнергии
  • Приобрели дополнительное оборудование для жилья для энергонезависимости
  • Подбираем оборудование и готовимся к покупке
  • Нет средств на такое, эти приборы слишком дорогие
  • Есть фонари и павербанки для зарядки гаджетов, нас это устраивает
  • Уверены, что неудобства временные и вскоре правительство решит проблему нехватки электроэнергии.
  • Наше жилище со светом, потому что мы на одной линии с объектом критической инфраструктуры
  • Ваш вариант
Просмотреть