30-летнюю полтавчан ку Ольгу Вацко подруга научила готовить салат из консервированной фасоли. Выходит оригинальное блюдо.
— Никогда бы не поверила, что такую вкуснотищу можно сделать из обычной фасоли, — говорит Ольга. — Для салата лучше брать красную консервированную.
Из фасоли Ольга сцеживает сок. Пересыпает в миску. Туда же добавляет мелко нарезанную петрушку.
— Можно добавлять много. Но следить, чтобы не перебить вкус фасоли.
Блюдо нужно тщательно перемешать. Прежде чем подать на стол, досыпьте пшеничные сухарики с вкусом бекона или сыра. Заранее этого делать нельзя, потому что не будут хрустеть. Все заправить майонезом.
— Такой салат вкусен как самостоятельное блюдо, — говорит Вацко. — Много его есть не стоит. Фасоль тяжелая для желудка.
Комментарии