Ексклюзивы
вторник, 25 октября 2011 12:12

Красные кошельки привлекают состояние

Красные кошельки привлекают состояние

Гадалка Лилия Хасапетова из Кривого Рога на Днепропетровщине помогает людям приманить состояние.

"Хотите хорошо зарабатывать, возьмите себе за правило убирать со стола перед сном. Чтобы не было ни крошки, ни грязной посуды. Помойте всю посуду на ночь протирайте столы и полки на кухне - поверьте, скоро дадут зарплату, человек начнет приносить больше денег, удастся купить хорошую вещь со скидкой, получите неожиданный подарок или выигрыш ", - говорит гадалка.

Люди, которые умеют и могут зарабатывать, часто перекрывают себе материальные чакры.

"Деньги любят порядок и чистоту. Они не будут водится в доме, где грязно. Нельзя прятать купюры в пыльный шкаф, грязную посуду или белье. Никогда не разбогатеют те, кто кладет их под ковер, потому что топчет ногами. Храните их в белом льняном мешочке на уровне стола ".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Долги лучше возвращать утром

Гадалка дает 5 правил, как приумножить дома состояние. Их советует взять на вооружение женам.

1. В месте, где прячете сбережения, положите зеркало - деньги будут отражаться и приумножаться. На дно пачки поместите крупные купюры. Сумма должна быть нечетной, последнюю парную купюру положите в кошелек.

2. Выбирайте красные или розовые кошельки, это привлекает состояние. Положите в кошелек красную бумажку. Носите там одну-две неразменные купюры. Не тратьте их, даже когда вообще нет денег. Раскрывайте его так, чтобы никто не видел, сколько вы имеете денег, чтобы  не могли сглазить.

3. Есть дома прибыльные и убыточные. Если переехали в дом, в котором не водятся деньги, освятите его. Не помогает - переселяйтесь.

4. Не поднимайте копеек, найденных на перекрестке. На них могут отрабатывать порчу или, наоборот, накладывать. Не разбогатеете, а здоровье и силы можете потерять.

5. Не занимайте людям в понедельник и вторник - вся неделя будет убыточной. Отдавайте левой рукой, а берите правой. Не занимайте и не считайте купюр вечером. Старайтесь   не давать деньги в руки людей - с ними может уйти и удача.

 

Сейчас вы читаете новость «Красные кошельки привлекают состояние». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 4877
Голосование Почему президент Зеленский согласился на "формулу Штайнмайера"?
  • Хочет быстрых побед для себя и не понимает последствий для страны
  • Делает это из-за давления европейских партнеров
  • Поддался России
  • Это измена и нет, нечего обсуждать
  • Еще не все пропало, ситуацию можно исправить
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода