Ексклюзивы
пятница, 13 марта 2015 16:30

На детской ношеной одежде зарабатывают до двух тысяч в месяц
8

Киевлянка Оксана Якобчук в интернете торгует детской одеждой, которая осталася после сына 3-летнего Алексея и дочери Светланы, 5 лет. Зарабатывает дополнительно до 2 тыс. грн. ежемесячно.

"Спрос на гуманитарку сейчас большой, потому что новые вещи очень дорогие, - рассказывает Оксана. - Особенно пользуются популярностью детские одежда и обувь. Каждая мама хочет, чтобы ее ребенок был хорошо одет. С нынешними зарплатами одеваться в магазине может себе позволить не каждый. А вот купить куртку или джинсы, которые выглядят, как новые, может каждая мама".

По словам Якобчук, детская одежда в магазине и на рынке ощутимо подорожала.

"В магазине детскую футболку можно купить за 200 гривен, а подержанную - по 10-20, - объясняет Оксана. - Я каждую вещь фотографирую и выставляю с кратким описанием".

За последнюю неделю женщина заработала 680 гривен.

"Продала два детские комбинезоны 86 и 98 размеров, три платья с дочери и двое джинсов сына. В феврале продали прошлогодние зимние ботинки за 100 гривен, куртку-безрукавку за 80 и шапку за 30", - рассказывает Якобчук.

Деньги, которые выторговала, отложила. Планирует купить детям одежду на лето.

"Многие вещи мы тоже покупаем через соцсети и на сайтах объявлений, - признается Оксана. - Вещи решили продавать, потому что у нас квартира маленькая, одежду негде складывать, а больше детей не планируем".

На сайте Оксана также продает детский трехколесный велосипед за 400 грн, манеж "Геоби" за 650 грн и стул для кормления "Чико" за 1,2 тыс. грн.

"Сейчас новый велосипед стоит 2000, я бэушный оценила в 5 раз дешевле, - говорит киевлянка. - Вчера звонили четыре человека. Готовы купить. В январе продали автокресло за 500 гривен".

Сейчас вы читаете новость «На детской ношеной одежде зарабатывают до двух тысяч в месяц». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 4445
Голосование Почему президент Зеленский согласился на "формулу Штайнмайера"?
  • Хочет быстрых побед для себя и не понимает последствий для страны
  • Делает это из-за давления европейских партнеров
  • Поддался России
  • Это измена и нет, нечего обсуждать
  • Еще не все пропало, ситуацию можно исправить
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода