Ексклюзивы
четверг, 24 сентября 2020 18:03

Умер морской пехотинец, который в июне получил ранения

Умер морской пехотинец, который в июне получил ранения
20 июня Константина тяжело ранил снайпер Фото: hromadske.radio

В больнице скончался морской пехотинец Константин Оверко. Он три месяца боролся за жизнь. 20 июня Константина тяжело ранил снайпер. Об этом сообщил 503-й отдельный батальон морской пехоты в Facebook.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На Донбассе подорвался военный из Львовщины

"Более трех месяцев Константин Оверко боролся за жизнь, перенес более 30 сложных операций. 20.06.2020 его тяжело ранил снайпер. Сегодня ночью 24.09.2020 Костя умер в больнице. Барсуки приносят соболезнования близким погибшего", — написали на странице.

В фонде "Вернись живым" добавили, что все это время врачи отчаянно боролись за него, ежесекундно была рядом его мать, а сам Костя пытался воспользоваться каждым шансом прожить еще хотя бы один день.

В зоне проведения операции Объединенных сил подорвались двое военных. Бойцов госпитализировали и оказали квалифицированную помощь.

Сейчас вы читаете новость «Умер морской пехотинец, который в июне получил ранения». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 9715
Голосование Возможен ли мир на Донбассе за "формуле Штайнмайера" (выборы + отвода войск + амнистия боевиков + особый статус Донбасса)?
  • Так, пора заканчивать войну любыми способами
  • Нет, мир будет только после победы
  • Нужно дальше проводить переговоры и привлечь к ним США
  • Война в Украине закончится только после возвращения Крыма
  • Ваш вариант (в комментариях)
Просмотреть