четверг, 23 ноября 2017 12:05

Украинка села в тюрьму через алкоголь

  Украинка села в тюрьму Германии из-за выпивки. Фото: svitua.com.ua
Украинка села в тюрьму Германии из-за выпивки. Фото: svitua.com.ua

В Германии, жительница города Линден получила два месяца тюремного заключения за четыре неоплаченных бокала вина и два пива на сумму 457 гривен. В обеденное время женщина отправилась в кафе Ramberg-Eck, которое находится в восточной части города, пишет germania.one.

Владелица кафе сообщила, что посетительница не смогла заплатить и предъявить удостоверение личности. Ей пришлось вызвать полицию.

Женщину забрали в участок. Там она прошла тест, результат которого показал 3,73 промилле алкоголя в крови. За свои действия женщине пришлось отвечать перед законом. Районный суд вынес решение - два месяца тюрьмы.

Против этого решения уже подана апелляция. Адвокат обвиняемой говорит, что ее подзащитной нужна терапия. Кроме того, стало известно, что уроженка Украины Ирина (фамилия не сообщается) не впервые нарушает закон. С 2009 года на счету женщины уже 15 уголовных дел за мелкие нарушения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинцы в России призвали Путина не идти на выборы

В США полиция задержала украинскую активистку Олексу Чопивскую. Олекса вместе с матерью раздавали листовки посетителям концерта, в котором принимали участие российский дирижер Валерий Гергиев и пианист Денис Мацуев. Оба в 2014 году подписались под письмом в поддержку аннексии Крыма Россией и ее политики в отношении Украины.

Сейчас вы читаете новость «Украинка села в тюрьму через алкоголь». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода