Ексклюзивы
понедельник, 13 ноября 2017 13:29

Счет на двоих и партнерство: украинка рассказала об отношениях американцев

Автор: Дмитрий Савчук
  мериканцы в отношениях часто придерживаются партнерства. Это касается также финансов.
мериканцы в отношениях часто придерживаются партнерства. Это касается также финансов.

Среди американцев считается нормальным принести в гости алкоголь и забрать в конце вечера то, что не допили. Безразлично – вечеринка это или свидание.

"Цветы в Вашингтоне продаются на каждом шагу, но такое ощущение, будто их покупают только люди старшего возраста и лесбиянки. А единственный американский парень, который мне их часто дарил, сначала поинтересовался, нет ли у меня аллергии и нравятся ли они мне вообще. Выбрасывать деньги на ветер он не хотел", - пишет в своем блоге Юлия Ярмоленко из Киева, которая живет в Америке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинец подсчитал, сколько стоит комфортная жизнь в Майами

Подавляющее количество американцев все же убеждены, что на первом свидании должен платить мужчина. Парни в США обижаются, когда девушки хватаются при виде счета за сумочку и хотят заплатить за себя после свидания.

"На самом же деле культура "первых свиданий" у украинцев и американцев очень похожа. Согласно данным опросов Money и SurveyMonkey, подавляющее количество американцев все же убеждены, что на первом свидании должен платить мужчина. Но интересно, что среди тех, кто ответил утвердительно, парней больше – 85% против 72% женских "да", - пишет Юлия. - Большинство опрошенных мужчин также заявили, что готовы выложить при первой встрече – безразлично ужин это, концерт или любое другое – минимум 50 долларов. Подавляющее же количество женщин полсотни долларов назвала максимумом"

По словам Юлии Ярмоленко, американцы в отношениях часто придерживаются партнерства. Это касается также финансов.

"Моя знакомая из Флориды всегда разделяет поровну счет со своим бойфрендом. И если за ужин она, скажем, съела на одно что-то больше, чем он, бойфренд непременно на это укажет, добавив: "Ничего, угостишь меня мороженым по дороге домой". И если в Украине это высказывание, скорее, абстрактное, и никто никогда не помнит о всех "задолженных" кофе и мороженых, то будьте уверены, этот парень не страдает провалами в памяти. Однако и в домашнем быту у них тоже все поровну. Она готовит кушать, а он моет посуду и убирает в квартире".

В Турции иметь украинскую жену очень престижно. Около 40% жен турков в Стамбуле славянки. Об этом рассказывает украинка Виктория Ядощук, которая живет и работает преподавателем английского в Турции.

Сейчас вы читаете новость «Счет на двоих и партнерство: украинка рассказала об отношениях американцев». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 12534
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода