четверг, 04 января 2018 00:15

"50 долларов за ужин" - сколько зарабатывают на дружбе с китайцами

"50 долларов за ужин" - сколько зарабатывают на дружбе с китайцами
Фото: vgolКитайцы готовы платить за дружбу с украинцами Фото: vgolosos

У китайцев считается престижным иметь среди друзей европейцев, в том числе и украинцев.

На такой дружбе часто зарабатывают деньги. Также пользуются популярностью фотосессии с европейскими детьми. За это китайцы платят $400-$500 рассказывает украинка Юля из Ковеля Волынской области, сообщает vgolos.

"Некоторые китайцы платят украинцам деньги за ужин с ними, – рассказывает Юля. – Скажем, семья может получить 50 долларов и к тому же вкусно поужинать. Мужчины в Китае могут пригласить девушку на ужин. Это не свидание, поэтому интима эта встреча не предусматривает. Просто кое-кто из китайцев хочет поразить своих друзей и приходит на какие-то торжества в компании с украинцами. За это они готовы заплатить 200-300 долларов за вечер".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Киевлянка показала блюда из новогодних столов в Японии

Работодатели также ценят работников из Европы. Менеджеры среднего звена в Китае в среднем зарабатывают $ 1,5 тыс. -$ 1,7 тыс, зарплата самих китайцев меньше - $1 тыс. – $1,2 тыс.

В Китае также становится популярным английский язык. Процент взрослых, которые ею обладают, катастрофически мал. Ввиду нехватки своих кадров, китайцы приглашают иностранцев. Англичанин или американец меньше чем за $5 тыс. -$7 тыс. в Китай не поедет. А вот украинцы готовы работать за полторы тысячи. Поэтому их довольно часто приглашают.

Украинки, которые работают моделями в странах Азии, в среднем зарабатывают около 2 - 2,5 тыс. долл. на месяц. Больше всего платят в Китае. Там оплачивают работу почасово. В Японии, Корее, Сингапуре и Малайзии цена фиксированная рабочий день - по 5 или 10 часов. Заработок зависит от портфолио, опыта, сезона и агентства.

Сейчас вы читаете новость «"50 долларов за ужин" - сколько зарабатывают на дружбе с китайцами». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода