Ексклюзивы
вторник, 26 февраля 2019 13:08

Игорь Кондратюк о Maruv: "зрители не увидят ничего, кроме обнаженного тела"

Игорь Кондратюк о Maruv: "зрители не увидят ничего, кроме обнаженного тела"
По словам продюсера Александра Ягольника, украинский шоу-бизнес Россия использует как часть гибридной войны. Фото: AP Photo / Vladimir Donsov

Украинцы разорвали соцсети гневными публикациями про российские гастроли певицы Maruv, которая победила в украинском национальном отборе на Евровидение.

Однако, возмущение должна вызывать не только победа Maruv, но и допуск певицы к участию в конкурсе. Об этом в интервью Gazeta.ua говорят эксперты.

- Музыкальный продюсер Руслан Квинта выбирал конкурсантов. Здесь дело в нем, - рассказывает 48-летний продюсер Александр Ягольник. - Для меня стала диковинкой любезность телеканала СТБ к конкурсантам, которые выступали в России. А там украинский шоу-бизнес используют как часть гибридной войны. Нашим звездам платят больше, чем некоторым российским. Измена всегда стоит дорого.

Нашим звездам платят больше, чем некоторым российским

Когда Maruv выбирали для участия в нацотборе, ее концерты в РФ ни для кого не были секретом. Чем так привлекает музыка певицы, что организаторы конкурса закрыли глаза на этот факт?

Я не думаю, что оргкомитет просто не принял во внимание ее концерты в России, - говорит шоумен Игорь Кондратюк, 56 лет. - Тем более, что такие прецеденты были. В прошлом году фаворитами были Меловин и Таяна. Их в этом не заподозрили. В Лиссабоне Меловин даже отказался общаться с российскими журналистами. Три года назад Джамала победила в нацотборе, а на 2-м месте был солист группы 5'nizza Андрей Запорожец. Тогда публика тоже возбудилась из-за его концертов в России.

Сейчас, если посмотреть, кем работают папа и мама сестер Опанасюк - понятно, что организаторы провтыкали эти моменты. Точнее, у них не хватило ума свести концы с концами с этими участниками.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Реально не понимаете?" - Притула жестко прокомментировал финал нацотбора Евровидения

В соцсетях люди массово осуждают гастроли певицы в РФ. Каких оборотов может набрать скандал, если она поедет выступать на Евровидении?

Люди вряд ли выйдут протестовать, но точно это вспомнят организаторам Евровидения в следующем году

Народу непонятно, почему нас льют дерьмо, которое не должно литься. Организаторам абсолютно все понятно, но они берут нас дураками. За последние 5 лет абсолютно тупые люди бы уже все поняли. Хотя видите, Maruv к этим людям не относится - она ​​еще тупее. До всех дошло, что фраза "музыка вне политики" в наше время не работает. Она для мирного времени.

До всех дошло, что фраза "музыка вне политики" в наше время не работает

Я не считаю эту песню конкурентной. Там нет вокала. Зрители песенного конкурса не увидят ничего, кроме ее обнаженного тела.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Скандал с Maruv: организаторы Евровидения отреагировали на ситуацию с отбором

Если победительница нацотбора выступает в России, то и другие украинские артисты могут взять с нее пример?

Maruv не является человеком, на которого надо равняться. Государство не запрещает артистам выступать в России и не наказывает их за это. Они из-за этого страдают, потому что являются публичными лицами. Никто же не вспоминает о каком-то украинце, который работает слесарем где-то в Екатеринбурге.

Все это знают, потому что наше государство телится. Политики ведут двойную игру. Они той Maruv фору дают в 100 баллов. А она вылезает на сцену и показывает, какая "крутая" украинка.

Национальная общественная телерадиокомпания Украины поставила Maruv условие подписания договора об участии в Евровидении от Украины — отказаться гастролировать в стране-агрессоре.

Сейчас вы читаете новость «Игорь Кондратюк о Maruv: "зрители не увидят ничего, кроме обнаженного тела"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

4

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 64
Голосование Группы "Океан Ельзи" и "Один в каное" презентовали клип на совместную песню "Місто весни". Какие интересные дуэты появились в последнее время на украинской музыкальной сцене?
  • "Океан Ельзи"и "Один в каное" - "Місто весни"
  • Тина Кароль и Kazka – "Зірочка"
  • Jamala и alyona alyona – "Жалі"
  • Бумбокс и Саша Чемеров – "Любила"
  • Тина Кароль и Latexfauna – Bounty
  • Jamala и TAYANNA – Моя земля
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть