Ексклюзивы
вторник, 13 февраля 2018 00:05

Наемный убийца спас жизнь дочке своей жертвы

Наемный убийца спас жизнь дочке своей жертвы
Жан Рено сыграет наемника в французско-украинском фильме "Последний шаг". Фото - Федеральное агентство новостей

На озере Синевир в Межигорском районе Закарпатской области будут снимать украинско-французский триллер "Последний шаг". В нем сыграет французский актер 69-летний Жан Рено. Он заявил, что это может быть его последняя роль в карьере.

Генри — одинокий мужчина среднего возраста, который живет на берегу озера в Канаде. Возле своего дома находит раненую женщину. Забирает ее к себе и лечит. Женщина становится первым человеком, с которым он общается за два года, по сюжету.

В течение фильма становится понятно, что Генри — наемный убийца в розыске. Последней его жертвой был отец раненой женщины. В канадскую глухомань она добралась для мести. Специально устроила аварию на мотосанях возле дома Генри. Женщина не знает, что убийце заказали также ее жизнь.

Одного из полисменов, которые разыскивают Генри, сыграет руководитель киевского художественного центра "Брама" Игорь Цишкевич. Актер родился в Бельгии, поэтому хорошо знает французский. Учился в театральном институте в Лондоне, работал в США, Великобритании, Польше. С 1994-го живет в Украине. Также на роль второго плана утвердили украинку 29-летнюю Маргариту Бурковскую.

Режиссером украинско-французского триллера "Последний шаг" будет Фредерик Петижан. Кроме Закарпатья, ленту будут снимать в Киеве, Нью-Йорке, США и Канаде.

Бюджет фильма — 73,9 млн грн. Выход в прокат запланирован на 2019 год.

Сейчас вы читаете новость «Наемный убийца спас жизнь дочке своей жертвы». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 12912
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода