Ексклюзивы
пятница, 01 февраля 2008 18:11

Для нового клипа Ани Лорак привезли три тонны воды

Певица Ани Лорак, 29 лет, сняла клип на песню "Я стану морем" из своего нового альбома "15". Это единственная украиноязычная композиция на диске, который исполнительница выдала в честь 15-летия сольной карьеры. Песню для клипа выбирали почитатели путем голосования на сайте Лорак.

Режиссером видеоролика стала Катя Царик, 25 лет. Она снимала клипы для Гайтаны, групп "Скай", "Гуд:мов", "Грин Грей". С Лорак сотрудничает впервые.

По сюжету, Ани сидит в комнате и вспоминает бывшего любимого. Постепенно помещение заполняется водой. Певица оказывается в море и становится его королевой.

— Я хотела показать Ани в двух образах, — рассказывает Катя Царик. — Сначала это нежная и хрупкая девочка, которая прощается с бывшей любовью. Она хочет начать новый этап в жизни. Потом героиня превращается в сильную, смелую морскую королеву.

Съемки начались утром 27 января, а закончились в 7.00 следующего дня. Рядом с Ани постоянно был ее юноша, 29-летний турок Мурат Налкакиоглу. Они познакомились несколько лет назад в турецкой гостинице, где певица отдыхала со своим продюсером Юрием Фалесой. Мурат работал там менеджером. После знакомства они год не виделись, общались только по телефону. Потом юноша решил переехать в Киев.

— Из-за подготовки к "Евровидению" наша с Муратом свадьбы отложится, — делится певица. — Но это не страшно. Любимый хочет, чтобы я выступила на этом конкурсе.

В павильоне Киевнаучпопфильма, где проходили съемки, построили две декорации. Первая — комната в итальянско-французском стиле: со светлой мебелью, старинным креслом-качалкой, статуэткой Девы Марии. Вторая — бассейн, где снимали "морские сцены". Сначала его заполняли водой из крана. Но она оказалась ржавой, и Ани Лорак отказалась там сниматься. Поэтому привезли три тонны очищенной воды. Чтобы певица не простудилась, бассейн подогревали.

— Из-за того, что Ани во время съемок постоянно обливали водой, нам пришлось десять раз переделывать ей макияж и прическу, — говорит стилист Марина Борщевская.

Костюмы для видеоролика создала дизайнер Анжела Лисица. В начале клипа певица одета в платье кремового цвета и голубую кофточку, потом она переодевается в морскую царицу. Для этого костюма использовали дорогую ткань, вышитую вручную. Ее украсили кристаллами Сваровски. Стоят они от 28 до 158 евро за 1440 камней. Костюм дополнял парик с волосами до пола. Для его изготовления израсходовали 7 кг волос.

На телеканалах клип появится в начале февраля.

Сейчас вы читаете новость «Для нового клипа Ани Лорак привезли три тонны воды». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 405
Голосование Как оцениваете судебную систему после приговора Стерненко?
  • Судебной системы в Украине не существует. Есть телефонное право президента
  • Убийца и похититель людей Степаненко получил то, что заслужил
  • Украинская судебная система - это Портнов
  • Кто такой Стерненко?
  • Мне все равно. Я уехал из страны, или планирую это сделать
Просмотреть