Ексклюзивы
понедельник, 02 июля 2007 17:47

Беременная Ольга Корягина сняла клип

20-летняя певица Ольга Корягина сейчас на восьмом месяце беременности. В апреле она оставила поп-группу "ВИА-Гра". Бывший продюсер Константин Меладзе пророчил ей карьеру "стирать пеленки и варить борщи". Но недавно беременная Ольга сняла клип "Колыбельная" на свою сольную песню. В видео день сменяет ночь. Певица снимается в образе божества. Для этого украинский дизайнер Елена Голец пошила ей белую тунику. Героиня Корягиной влюбляется в ангела — полураздетого парня-блондина.

— Я не планировала "Колыбельную" для съемок клипа и начала моей сольной карьеры, — признается певица.— Это был душевный порыв. Мне хотелось придумать какую-то песенку и напевать ее своему малышу. Но композиция вышла очень красивой. И мне захотелось, чтобы ее услышали другие.

Режиссером видео стал киевский кли пмейкер Семен Горов. Ранее он не снимал клипов ни одной из бывших " ви агр". Об этом его просил Константин Меладзе.

В сентябре клип "Колыбельная" Ольги Корягиной покажут по телевизору. А еще через несколько месяцев она начнет сольную карьеру. Но теперь будет выступать под своей настоящей фамилией — Ольга Романовская.

Сейчас вы читаете новость «Беременная Ольга Корягина сняла клип». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 349
Голосование Какое спортивное событие года вам запомнилось больше всего?
  • 1) финал футбольной Лиги чемпионов в Киеве
  • 2) Кубок мира по футболу
  • 3) победа украинского боксёра Александра Усика над россиянином Муратом Гассиевым в Москве
  • 4) выигрыш сборной Украины по футболу группового турнира Лиги Наций
  • 5) победа Элины Свитолиной на Итоговом турнире по теннису
Просмотреть
Погода