Ексклюзивы
среда, 21 декабря 2011 14:43

Сырных снеговичков подают с зеленью

34-летняя Ольга Гайдук из Ровно к праздничному столу готовит из творога и яиц снеговичков. Носики им делает из вареной моркови.

"Мелко натираю 300 г. твердого сыра и пять сваренных куриных яиц, - рассказывает хозяйка. - Беру один зубчик чеснока и хорошо растираю его с солью. Потом добавляю к сыру с яйцами и размешиваю с майонезом. Масса должна быть густой, как пластилин. Из нее леплю шарики для фигурок снеговиков ".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ризотто заправляют пармезаном и маслом

Шапочки и носики для снеговичков Ольга Гайдук делает из вареной моркови. Глаза - из горошинок черного перца. К праздничному столу сырных снеговичков хозяйка подает на тарелке с измельченной зеленью лука и листьями петрушки.

"Обычно детей не уговоришь съесть сыр с чесноком. А снеговички выходят такие вкусные, что и язык проглотят", - рассказывает хозяйка.

Сейчас вы читаете новость «Сырных снеговичков подают с зеленью». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

3

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 35413
Голосование Какие условия мира и остановка войны для вас приемлемы
  • Отказ от Донбасса, но вывод войск РФ со всех остальных территорий
  • Замороження питання Криму на 10-15 років
  • Отказ от Крыма и Донбасса при предоставлении гарантий безопасности от Запада по всем остальным территориям
  • Остановка войны по нынешней линии фронта
  • Лишь полный отвод войск РФ к границам 1991-го
  • Ваш вариант
Просмотреть