
Этот легкий салат подходит к любому блюду. А свежие огурчики и соевый соус с чесночком добавят закуске пикантости.
Ингредиенты:
огурцы - 200 г
мясо курицы - 200 г
зеленый лук - пучок
чеснок - 2 зубка
яйца - 2 шт
соль, перец, соевый соус, уксус, горчица, сахар, кунжут - по вкусу
Приготовление:
Куриное мясо отварить и разделить на тонкие полоски.
Яйца взбить и зажарить, как омлет. Нарезать тоненькими полосками.
Свежие огурцы нарезать полукольцами. Добавить к мясу.
Накрошить зеленый лук, чеснок, заправить специями и соевым соусом. Перемешать.
Поставить на час в холодильник.
Перед подачей на стол посыпать сыром и омлетом.
Можно украсить спаржей и помидором.
Комментарии