Ексклюзивы
вторник, 29 марта 2016 11:41

Салат "Сердечко" посыпают грибами и маринованным лучком

Салат "Сердечко" посыпают грибами и маринованным лучком
фото: alkerz.ru

Салат из куриных сердец имеет нежный изысканный вкус. А если добавить к нему маринованную лук и грибы - это добавит закуске пикантности.

Ингредиенты:

куриные сердца - 500 г

лук - 2 шт

грибы - 200 г

майонез -100 г

уксус - 2 ст. л

сахар - 1 ст. л

соль, перец, специи - по вкусу

Приготовление:

Куриные сердца отварить в подсоленной воде 30-40 мин. Нарезать кружочками.

Лук покрошить тонкими полукольцами. Залить на 3 мин кипятком. Добавить 2 ст. л уксуса и 1 ст. л сахара. Через 20 мин слить.

Лук и грибы добавить к сердцам.

Посолить, поперчить, заправить майонезом.

Посыпать зеленнью.

Поставить на 2-3 часа в холодильник. Подавать холодным.

Сейчас вы читаете новость «Салат "Сердечко" посыпают грибами и маринованным лучком». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 1
Голосование Как вы обустраиваете быт в условиях отключения электроэнергии
  • Приобрели дополнительное оборудование для жилья для энергонезависимости
  • Подбираем оборудование и готовимся к покупке
  • Нет средств на такое, эти приборы слишком дорогие
  • Есть фонари и павербанки для зарядки гаджетов, нас это устраивает
  • Уверены, что неудобства временные и вскоре правительство решит проблему нехватки электроэнергии.
  • Наше жилище со светом, потому что мы на одной линии с объектом критической инфраструктуры
  • Ваш вариант
Просмотреть