
Салат из куриных сердец имеет нежный изысканный вкус. А если добавить к нему маринованную лук и грибы - это добавит закуске пикантности.
Ингредиенты:
куриные сердца - 500 г
лук - 2 шт
грибы - 200 г
майонез -100 г
уксус - 2 ст. л
сахар - 1 ст. л
соль, перец, специи - по вкусу
Приготовление:
Куриные сердца отварить в подсоленной воде 30-40 мин. Нарезать кружочками.
Лук покрошить тонкими полукольцами. Залить на 3 мин кипятком. Добавить 2 ст. л уксуса и 1 ст. л сахара. Через 20 мин слить.
Лук и грибы добавить к сердцам.
Посолить, поперчить, заправить майонезом.
Посыпать зеленнью.
Поставить на 2-3 часа в холодильник. Подавать холодным.
×
Комментарии