
Многие слышали о пользе авокадо. Благодаря нейтральному вкусу, он легко комбинируется с другой пищей. Однако мало кто знает, как его есть.
Авокадо можно просто разрезать и подать в кожуре. Тогда его есть ложкой.
В корзинах с авокадо подан салат - есть вилкой. Если авокадо порезанный на кусочки без кожуры - вилкой с ножом.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Диетологи рекомендуют: какие продукты следует добавить в свой осеннего рациона
Можно измельчить авокадо в пюре и выложить на крекер или куски хлеба.
Есть с ложки можно только в том случае, если порция пасты представлена индивидуально вам с индивидуальной ложкой.
Авокадо привыкли подавать на завтрак. Тогда не хочется готовить. Тем более, в выходные. Тогда в ход идут сэндвичи и бутерброды.
Оригинальные по вкусу тосты с авокадо. Быстрые, простые, оригинальные и обязательно вкусные. Их вкус подчеркивает терпкость лимонной цедры и мятная свежесть.
Комментарии