среда, 02 ноября 2016 15:52

Розовую капусту маринуют сутки в остром перце

Розовую капусту маринуют сутки в остром перце
Фото: kulinariya.goodhouse.com.ua

Капусту можно не только тушить или квасить. Из нее готовят интересную закуску розового цвета. Он получается благодаря тертой свекле и маринаду с красным перцем.

Ингредиенты:

капуста белокочанная 1 кг

чеснок 3-4 зубч.

морковь 1 шт.

красный перец по вкусу

масло 1/2 стакана

свекла 1 шт.

соль 1 ст. л.

сахар 1/2 стакана

уксус 1/2 стакана

Приготовление

Капусту нарезать не слишком мелкими кусочками.

Свеклу потереть на крупной терке или нарезать тонкими кружочками.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пекинскую капусту по-корейски маринуют в имбире

Морковь очистить и натереть на крупной терке. Капусту смешать с морковью и свеклой.

Добавить острый перец и масло, все перемешать. Соль и сахар залить 0,5 л горячей воды и уксусом.

Воду с уксусом довести до кипения и залить овощную смесь. Подержать сутки в холодильнике.

Сейчас вы читаете новость «Розовую капусту маринуют сутки в остром перце». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 1
Голосование Как вы обустраиваете быт в условиях отключения электроэнергии
  • Приобрели дополнительное оборудование для жилья для энергонезависимости
  • Подбираем оборудование и готовимся к покупке
  • Нет средств на такое, эти приборы слишком дорогие
  • Есть фонари и павербанки для зарядки гаджетов, нас это устраивает
  • Уверены, что неудобства временные и вскоре правительство решит проблему нехватки электроэнергии.
  • Наше жилище со светом, потому что мы на одной линии с объектом критической инфраструктуры
  • Ваш вариант
Просмотреть