Ексклюзивы
среда, 19 августа 2020 09:45

Пышные и полезны: сырники подают с ягодами

Пышные и полезны: сырники подают с ягодами
Фото: mycook.gallery Секрет хороших сырников заключается в правильном выборе творога. Он не должен быть слишком влажным, иначе придется добавлять много муки.

Традиционно сырники готовят на завтрак. Ведь это простая, полезная и вкусная пища, которая понравится всем членам семьи. Классический вкус довольно легко разнообразить. Стоит лишь добавить фрукты, шоколад, ягоды или любимый сироп.

Ингредиенты:

сыр 5% - 400 г

яйцо - 1 шт.

соль - по вкусу

мука - 1 ст. л.

сахар - 2 ст. л.

ваниль - 10 г

Приготовление:

Перебить в блендере сыр и яйца до однородной массы. Добавить соль, муку, сахар и ваниль. Замесить тесто. Поверхность присыпать мукой и руками сформировать сырники. Обжарить по 4 минуты с обеих сторон на растительном масле до румяной корочки. Можно накрыть крышкой, чтобы они хорошо пропеклись внутри. Готовые сырники выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Подавать к столу горячими.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Краковский сырник настаивают час в тепле

Панкейки - популярный американский десерт. Местные его любят есть на завтрак, так же, как мы сырники. Ведь готовится быстро. Не требует много ингредиентов.

Сейчас вы читаете новость «Пышные и полезны: сырники подают с ягодами». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 1
Голосование Как вы обустраиваете быт в условиях отключения электроэнергии
  • Приобрели дополнительное оборудование для жилья для энергонезависимости
  • Подбираем оборудование и готовимся к покупке
  • Нет средств на такое, эти приборы слишком дорогие
  • Есть фонари и павербанки для зарядки гаджетов, нас это устраивает
  • Уверены, что неудобства временные и вскоре правительство решит проблему нехватки электроэнергии.
  • Наше жилище со светом, потому что мы на одной линии с объектом критической инфраструктуры
  • Ваш вариант
Просмотреть