Аппетитно подано пища улучшает пищеварение. А что может быть вкуснее малосольной и копченой рыбы, красиво разложенной на тарелке?
Рыбная нарезка выглядит объемно даже если использовать 3 вида рыбы. И создать шедевр может каждый, если иметь широкий острый нож.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Модное застолья: 15 способов подачи бутербродов
Важно сервировать один или несколько видов рыбы с зеленью, лимоном, лаймом, оливками или маслинами.Воны помогут раскрыть рыбный вкус.
Чтобы гости могли сделать компактный бутерброд, положи в блюда тарелочку со сливочным маслом. Икру тоже подавать на общей тарелке в отдельной емкости или в тарталетках, но не в консервной банке.
Сырная тарелка - обязательное закуска, которая должна быть на праздничном столе. Самое важное - правильно разложить сыры на тарелке. Они должны быть расположены по нарастающей вкуса - от и мягких сыров до острых.
В Европе существуют правила ее оформления. Французы, например, настаивают на нечетном ассортименте сортов: 3, 5, 7.
Какой бы подход ни выбрали, самое важное - вытащить сыр из холодильника не менее, чем за 5 минут до подачи на стол.
Комментарии