Ексклюзивы
пятница, 30 июля 2021 10:05

Павел Зибров дал холостякам рецепт тушеного кролика

Автор: depositphotos.com
  Павел Зибров тушит аппетитного кролика с овощами в сметане
Павел Зибров тушит аппетитного кролика с овощами в сметане

Народный артист Украины Павел Зибров часто готовит кролика. Один из любимых способов - тушение в сметане. Рецепт легкий настолько, что с ним справятся холостяки.

"Кто крольчатину варит, кто печет на гриле. Я придерживаюсь классики. Поэтому тушу это мясо в сметане", - пояснил певец.

Ингредиенты:

1 тушка кролика

1 л сметаны

500 г моркови

500 г лука

1 головка чеснока

Приготовление:

Тушку порезать на куски и их обжарьте до золотистой корочки.

Нарезать лук и морковь кубиками. Тушите на масле в отдельной сковороде до румяной корочки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Семь подсказок, как варить макароны без слипания

Переложить овощи в гусятницу, сверху - кролика. Приправить чесноком и специями.

Добавить воды на 1/3 сосуда. Закрыть крышкой и тушить 60 мин.

За 15 мин. до готовности залить сметаной, чтобы и полностью покрыла мясо.

Летом трудно сохранить мясо свежим, особенно с перебоями электричества или на природе. Там нет холодильника, поэтому надо пользоваться различными хитростями.

Например, мясо помыть и залить молоком, чтобы полностью покрыло. Так продукт останется свежим 2 дня. Еще больше способов - далее в статье.

Сейчас вы читаете новость «Павел Зибров дал холостякам рецепт тушеного кролика». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 35413
Голосование Какие условия мира и остановка войны для вас приемлемы
  • Отказ от Донбасса, но вывод войск РФ со всех остальных территорий
  • Замороження питання Криму на 10-15 років
  • Отказ от Крыма и Донбасса при предоставлении гарантий безопасности от Запада по всем остальным территориям
  • Остановка войны по нынешней линии фронта
  • Лишь полный отвод войск РФ к границам 1991-го
  • Ваш вариант
Просмотреть