четверг, 06 октября 2016 12:15

Нежную печень тушат с плавленым сырком и йогуртом

Печень в сырном соусе можно подавать с любым гарниром или овощным салатом. Она получается нежной и сочной. Йогурт ее смягчает, а сушеные травы делают ароматной. С таким рецептом можно забыть о жесткой и сухой жареной печени. Теперь можно с удовольствием получать всю пользу из печени.

Автор: goodhouse.com.ua
 

Ингредиенты:

печень 0,5 кг

лук 1-2 шт.

чеснок 2-3 зубч.

сырки плавленые 2 шт.

йогурт без добавок 150-200 г

укроп по вкусу

соль по вкусу

сушеные травы- 1 ч. л.

Приготовление

Печень помойте, очистите от пленок и нарежьте кусочками. Обжарьте печень на разогретом масле со всех сторон до корочки.

Лук очистите, измельчите, добавьте к печени и жарьте еще несколько минут.

Затем влейте немного воды, посолите, добавьте специи и травы. Тушите на небольшом огне 5 минут.

Добавьте сырки, нарезанные кусочками. Дождитесь, пока они не растворятся.

Читайте также: Язык с белыми грибами тушат в сливочном масле

Пока плавятся сырки, смешайте йогурт, измельченный укроп и чеснок, пропущенный через пресс.

Добавьте смесь к печени, перемешайте, тушите еще 10 минут.

Сейчас вы читаете новость «Нежную печень тушат с плавленым сырком и йогуртом». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 1
Голосование Как вы обустраиваете быт в условиях отключения электроэнергии
  • Приобрели дополнительное оборудование для жилья для энергонезависимости
  • Подбираем оборудование и готовимся к покупке
  • Нет средств на такое, эти приборы слишком дорогие
  • Есть фонари и павербанки для зарядки гаджетов, нас это устраивает
  • Уверены, что неудобства временные и вскоре правительство решит проблему нехватки электроэнергии.
  • Наше жилище со светом, потому что мы на одной линии с объектом критической инфраструктуры
  • Ваш вариант
Просмотреть