Елизавета Глинская в Instagram поделилась вкусным рецептом домашних куриных котлет. Получаются нежные, воздушные и ароматные.
"В моей семье обожают котлеты из телятины, индейки и курицы. Так, как их готовит моя мама, не готовит никто. Секреты все выведала и готова делиться с вами", - говорит Глинская.
Ингредиенты:
куриный фарш - 1 кг
лук - 2 шт.
картофель - 1-2 шт.
батон - 100 г
молоко - 150 мл
соль, перец, чеснок - по вкусу
манная крупа - 150 г
масло - для жарки
Приготовление:
Картофель и лук нарезать крупными кусками и пропустить через мясорубку. Батон залить молоком. Добавить специи и смешать все ингредиенты с фаршем. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на час. Сформировать котлеты и слегка присыпать манной крупой. На разогретой сковороде обжарить котлеты до румяности. Довести до готовности, дополнительно потушив под крышкой.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Глинская поделилась рецептом заварного теста для вареников
Во время Великого поста образ жизни всех верующих кардинально меняется, как и рацион. Большинство привычных продуктов питания по религиозным соображениям запрещены, из-за чего первое время трудно наесться досыта. Мы подобрали топ-3 постных блюда, которые не только сытные, но и вкусные и простые в приготовлении.
Комментарии