Меган Маркл неоднократно рассказывала, что старается есть только безвредные, питательные и правильные продукты. Хотя ей сейчас приходится редко готовить самой, и все же иногда она любит сама порадовать фирменными блюдами принца Гарри. Чаще всего это паста болоньезе с кабачками
Об этом пишет Тakprosto.
Меган готовит кабачки на малом огне в течение 4 часа, пока они не превратятся в кремообразный соус. Он идеально подходит к пасте ригатони, которая при варке не разваривается и не теряет своей формы. Ее нужно промывать водой.
Ингредиенты:
340 г пасты ригатони
5 кабачков средней величины
0,5 ст. воды
1 стакан тертого пармезана
сок половины лимона
1 луковица
1 бульонный кубик
1 ст. л. оливкового масла
щепотка перца чили и соли
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Черный квадрат" и "Мона Лиза" на завтрак: люди рисуют известные картины на бутербродах
Приготовление:
Налить в кастрюлю оливковое масло и подогреть на медленном огне.
Нарезать мелко лук, обжарить его в подогретой масла.
Натереть кабачки, добавить их к луку вместе с водой, бульонные кубики и специями.
Тушить овощи на минимальном огне несколько часов, часто помешивая, пока кабачки полностью не размякнут.
К готовому соусу добавить лимонный сок, пармезан и хлопья чили.
В отдельной кастрюле отварить пасту в подсоленной воде. Слить ее и подавать пасту горячей вместе с соусом. Готовое блюдо украсить зеленью.
Комментарии