Ексклюзивы
вторник, 09 февраля 2016 17:23

Куриные котлеты с творогом поливают сливочным соусом

Почти каждая хозяйка в рецепт котлет добавляет что-то свое. Чтобы сделать их сочными наливают сметану или кефир. Если же добавить и сметану, и мягкий сыр, выйдут нежные котлеты с хрустящей корочкой. Такое блюдо из курицы понравится всем без исключения.

Автор: modna.ua
 

Ингредиенты:

Куриный фарш - 400 г

Яйца куриные - 1 шт.

Панировочные сухари - 3 ст. л.

Творог - 150 г

Лук - 1 шт.

Сливки - 150 г

Масло - для жарки

Приготовление:

Фарш смешать с яйцом и мелко нарезанным луком. Перемешать.

Добавить творог и панировочные сухари. Посолить и поперчить по вкусу.

Отбить фарш в глубокой миске до однородности. Разогреть сковороду и налить масла.

Руки смочить водой, из фарша сформировать маленькие котлеты. Обжарить их с двух сторон до золотистой корочки.

Положить в кастрюлю и залить котлеты сливками. После того как закипит, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 10 минут.

Сейчас вы читаете новость «Куриные котлеты с творогом поливают сливочным соусом». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 1
Голосование Как вы обустраиваете быт в условиях отключения электроэнергии
  • Приобрели дополнительное оборудование для жилья для энергонезависимости
  • Подбираем оборудование и готовимся к покупке
  • Нет средств на такое, эти приборы слишком дорогие
  • Есть фонари и павербанки для зарядки гаджетов, нас это устраивает
  • Уверены, что неудобства временные и вскоре правительство решит проблему нехватки электроэнергии.
  • Наше жилище со светом, потому что мы на одной линии с объектом критической инфраструктуры
  • Ваш вариант
Просмотреть