Простой рецепт удивит гостей своей интересной вкусовой эклектикой. К сочетанию курицы и ананаса многие привыкли, но банан добавит блюду еще более нежного вкуса. Еще один плюс рецепта: он под силу любой хозяйке, даже самой маленькой.
Ингредиенты:
- 1 кг куриного филе (грудки, бедра)
- 1 ананас (свежий или консервированный)
- 3-4 банана
- 3 чашки тертой моцареллы (или другого неострого сыра)
- молотый черный перец по вкусу
- соль по вкусу
- майонез
Приготовление:
Разогрейте духовку до 190С. Промойте куриное мясо и разложите его в один слой в форме для выпечки. Приправьте солью и молотым черным перцем по вкусу.
Нарежьте ананас на кусочки, положите слой ананаса поверх курицы.
Очистите бананы и нарежьте их кружочками. Разложите слой бананов поверх ананасов.
Полейте сверху майонезом и посыпьте тертой моцареллой.
Поставьте в духовку и запекайте 40-45 минут.
Комментарии