Ексклюзивы
четверг, 08 сентября 2016 14:14

Для пикантности в тыквенный суп-пюре из цветной капустой добавляют чеснок

Тыквенный суп-пюре из цветной капустой и чесноком - полезное и изысканное блюдо, которое подается в ресторанах. Как ни странно, его легко можно сделать дома буквально за несколько минут. Полностью свой вкус оно раскрывает вместе со свежим белым хлебом. Тимьян делает блюдом очень ароматной.

Автор: valio.ru
 

Ингредиенты:

Молоко 3,2% 400 мл

Тыква 500 г

Цветная капуста 150 г

Чеснок 2 зубчика

Тимьян 5 г

Приготовление

Отварить тыкву и цветную капусту.

Затем слить воду и добавить в отваренные овощи молоко, чеснок, соль и специи по вкусу.

В качестве специй отлично подойдет порошковая приправа тандури.

Все измельчить в кухонном комбайне.

Читайте также: Куриный суп с сахарной кукурузы сдабривают красным перцем

Подавать суп к столу теплым со свежим белым хлебом.

Сейчас вы читаете новость «Для пикантности в тыквенный суп-пюре из цветной капустой добавляют чеснок». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 1
Голосование Как вы обустраиваете быт в условиях отключения электроэнергии
  • Приобрели дополнительное оборудование для жилья для энергонезависимости
  • Подбираем оборудование и готовимся к покупке
  • Нет средств на такое, эти приборы слишком дорогие
  • Есть фонари и павербанки для зарядки гаджетов, нас это устраивает
  • Уверены, что неудобства временные и вскоре правительство решит проблему нехватки электроэнергии.
  • Наше жилище со светом, потому что мы на одной линии с объектом критической инфраструктуры
  • Ваш вариант
Просмотреть